Я всегда очень любила выпекать всякие вкусности,но,видимо,не хватало фантазии,а может и правильных продуктов,Да,да,именно правильных.Раньше в магазинах продавалось только какао в зеленых пачках, почти все кулинары пользовались исключительно им. Но раскрыть полноту вкуса выпечки им невозможно.Недавно я это поняла.При выпечке необходимо использовать только свежие,фермерские продукты. Только натуральные ингредиенты могут дать действительно достойный результат.
Мне очень нравится выпекать маффины и капкейти по рецептам ANDY CHEF. Я постоянно посещаю его сайт и многому учусь.Тут только нужно проявлять терпение,соблюдать точнейшую дозировку и следовать исключительно его рекомендациям.
Вот и Вас я хочу порадовать своей выпечкой с разнообразными начинками.
Я никогда не употребляю красители,только натуральные ( в виде сиропов,соков из ягод),только натуральные сливки,натуральный шоколад,фермерское сливочное масло,яйца,молоко и сметану. Можно смело радовать сладостями наших деток!
Попробуйте мои выпечки и думаю,что мы с вами станем часто встречаться.