Муссовые торты
Начинки для муссовых тортов
Бисквитные торты: 1600 руб./кг
Муссовые торты (покрытые зеркальной глазурью или «Велюром») : 1700 руб./кг. Минимальный заказ от 1кг. 200 гр.
В составе тортов и пирожных используются только свежие, натуральные продукты, бельгийский шоколад CALLEBAUT, алкализованный какао-порошок Cacao Barry, сливочный сыр "Альметте", Маскарпоне и хорошее настроение!
Ищете где бы купить двухъярусный муссовый торт? Не ходите по магазинам – лучше сразу обращайтесь в компанию «Мамина вкуснятина»! У нас Вы гарантированно найдёте то, что искали, и даже больше: отличный сервис и профессиональное выполнение Вашего заказа! Мы хорошо знакомы с техникой приготовления муссовых тортов и постоянно применяем их на практике, поэтому Вы гарантированно получите невероятно вкусный и красивый торт.
В чём особенности муссовых тортов?
Когда-то очень давно французские кондитеры изобрели такой невероятный десерт, как мусс. Достаточно долгое время он существовал в чистом виде, однако совсем недавно современные кондитеры решили создать нечто большее – муссовый торт. И им это удалось!
Пролистав фото муссовых тортов из нашего каталога, Вы будете удивлены тому, насколько необычно они выглядят. Всё дело в покрытии: оно может быть глянцевым, а может – бархатистым, и имеет соответствующие названия, которые звучат как «Зеркальная глазурь» и «Велюр». Первое имеет просто невероятную глянцево-блестящую поверхность, которая удивляет своей идеальной ровностью, второе – визуально похоже на такую благородную ткань, как велюр.
Разрезав такой тортик, Вы будете удивлены не меньше: внутри он также впечатляет цветовыми сочетаниями и необычной текстурой. В его основе лежит бисквит, который покрывает мусс, внутри которого имеется начинка.
Если Вы хотите, чтобы Ваш тортик хрустел, его можно дополнить ещё одним слоем, название которому – «Крамбл». Для его приготовления используют ореховую пасту, кондитерский шоколад и вафельную крошку, которые не только очень вкусны, но ещё и хрустят при откусывании.
Как мы готовим муссовые торты?
Муссовые торты на заказ требуют времени и мастерства кондитера. Технология их приготовления достаточно сложна и предусматривает использование качественных, свежих ингредиентов и строгое следование рецепту.
В распоряжении наших кондитеров всегда есть свежайшие фермерские продукты, а приготовление мы начинаем за два дня до выдачи заказа, как того и требует рецептура. Мы же, в свою очередь, просим Вас, наши уважаемые клиенты, заказывать муссовые торты заранее.
«Мамина вкуснятина»: лучше, чем дома!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты. Мы Вам перезвоним.